Цитата:
Сообщение от Edza
Добрый день, тоже стал счастливым обладателем данного девайса. Не совсем понял смысл завальцовывания шариков на новых часах, если только в качестве профилактики, на мой взгляд имеет смысл эта процедура только после некоторого времени активного использования. Есть вопрос к знатокам, не могу остановить на хронометре счетчик часа и минуты (циферблат в положении 6 и 9), что жать и в какой последовательности, пока только обнуляю счетчик.
|
Да, именно для профилактики, об этом писалось ранее. "на мой взгляд имеет смысл эта процедура только после некоторого времени активного использования"------ а по моему мнению нужно сделать пока неношеные еще, дабы шарик не успел вылететь))))))))
Цитата:
Сообщение от user33
Вопрос: стоит ли менять на аналогичные A43001G, и бегать с головной болью и фиксировать эти шарики и потом в один прекрасный момент обнаружить отказ часов. Или же лучше вернуть деньги и приобрести что-то более лаконичное?
|
На какие "аналогичные A43001G"???? Ветка называется "Только что купил NAUTICA Spettacolare Duo A43001G" то есть именно о них и речь!)))) А Вы о каких часах писали??))))))... Лаконичное- конечно можно, вы вольны покупать то что вам нравится))) Да, часы не без проблем, но такого типа(насколько мне известно) только Мишель Жорди (вообщем-то он такой принцип и придумал), но стоят его часы в сотни раз дороже. Имхо часы на любителя, если они вас не покорили безвозвратно- то думаю что и мучаться вам не стоит- покупайте другие.