Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему такой дисконт на Invicta?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 18:49
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Я думаю это маркетинговая политика компании такая. Есть рекомендуемая розничная цена (в данном случае - RRP:$2,495.00) которую декларирует производитель, но видимо не сильно наказывает "демпингующих" (это я утрирую) дилеров, которые всеми силами ее опускают(в данном случае - Your Price:$318.95), чтобы продать побыстрей и побольше (и в этом заинтересованы уже все, включая нас с вами ).
А корень данного удивительного явления в том, что настоящие хозяева INVICTA - американцы, которые привыкли делать деньги на обороте, а не на марже. Причем увеличивая таким образом объем продаж они попутно добились того, что их не подделывают, т.к. это просто не выгодно.
Да, они звезд с неба не хватают, но в результате часы имеют очень хорошее соотношение цена/качество и действительно "НЕПОБЕДИМЫЕ" (так переводится INVICTA с латыни). Мне очень нравятся коллекции которые они делают на своих предприятиях в Швейцарии в в Л'Аббайе (L'Abbeye), хотя и американская сборка не плоха)
Для справки ссылка http://invictaru.tiu.ru/a25789-nepoddelnye.html
Этот пользователь сказал Спасибо! Levs за это сообщение:
dwolf1 (15.05.2011)