Цитата:
Сообщение от Vlad106
Я теперь стал слугой-пытающимся-быть-похожим-на-хозяина или фейк-пиплом?
|
Ув. Влад Да носите эти очки и не парьтесь! Причём тут слуги, хозяева и фейки? не обязательно каждую побрякушку покупать по баснословной цене! огромное число людей вообще носят очки купленные с лотков по 200-300 рублей и носят для себя а не для кого-то. Аналогию можно провести с зажигалками. почти все пользуются крикетом китайским (в том числе я) купил за 15-20 рублей через пару недель когда газ закончился выкинул и купил другую. А ведь есть любители зажигалок со всякими прибамбасами, историями марок, ценными металлами, гравировками, коробками деревянными для них из ценных пород дерева и тому подобной лабудой. от этого зажигалка как выполняла функцию поджига сигареты так и будет выполнять. А вот в глазах ценителей зажигалок небось люди покупающие одноразовые китайские крикеты выглядят нищебродами, моветонами и безликой массой с отсутствием хорошего вкуса. кто-то покупает компьютер и начинает разбирать выкидывает стандартный кулер охлаждения процессора и покупает золотой куллер с подсветкой и другими примочками за цену дороже чем сам компьютер. таких аналогий миллион.
P.S. по теме вообще не ношу очков. не привык. как-то подарили мне солнечные очки и всё время лежали в бардачке машины а потом пропали не знаю то ли на мойке стащили то ли где! Пропали ну и ладно. Всё равно валялись мёртвым грузом.