Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Из модельеров в коммандосы, или китайский фэшн под футболку
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 11:14
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doctor01 Посмотреть сообщение
Ну за такую цену вполне нормальные часы. Интересен материал корпуса, неужто сталь?
Я сам не верил сначала, пока в руки не взял. Но сталь таки. Как долго продержится покрытие - не знаю. Во-первых, звенит при ударе неплохо так. Во-вторых, руки холодит. В-третьих, пластиковый корпус _столько_ весить не может, ну разве что если китайцы помимо Мийоты туда еще несколько свинцовых грузиков всандалили.
Цитата:
Дизайн тоже не плох. Одно огорчает "сухопутный", хотя руки то наверно помыть выдержат.
Да выдержат. На задней крышке насчет этого указано загадочное Water resistant construction, в инете пишут WR30. Мое мнение - лень им дальше тестировать было. Может, там и 4 бара, а может, и все 7. Но перестраховки ради... да и зачем это фэшну (в их понимании этого слова)
Да, люм разочаровал. Светит, естественно, хуже касиошного, но все равно такое ощущение, что просто пожлобились нанести в нормальном количестве. Хотя читабелен вполне. Были у меня командирские когда-то - вот примерно на том же уровне.

Цитата:
Сообщение от twou Посмотреть сообщение
понравился очень самобытный дизайн даже скоба в другую сторону закрывается
Эмм... а в какую сторону она у других закрывается? Кстати, до сих пор понять не могу одной вещи - неужели у них свои дизайнеры появились? Или все-таки, как обычно, слямзили у кого-то?