Всех приветствую. Часто при выборе часов немаловажную роль играет подсветка в часах. Она разная и своеобразная. А информации как то маловато. Так вот. Тут будем выкладывать фото наших касио в темноте. Повторяться можно, чем больше фоток тем лучше. Но при всем при этом хотелось бы еще оговорить мелочи.
Проблема в том что ночная съемка очень своеобразная и добиться реального "свечения" как при жизни, на фото достаточно сложно.
Расказываю как фоткаю я. Камера Canon 400d, ручные настройки, вспышка выключена, диафрагма 5/8, iso 800. Вот как то так. Но еще есть та вещь которая определяет колличество поподаемого света. За это отвечает скорость затвора. Опытным путем и сравнением я выяснил что идеально выглядит фото сделаное с скоростью затвора 1/8 секунды.
Конечно, не у всех фотоаппарыты способны на точную корректировку. Никто не будет ругать если вы сделаете иначе.
Итак. Начну я.
Casio WVQ-121LE-1A
Casio G-Shock AWG-101-1A
Casio G-Shock GW-3000BD
P.S. А вот вариант того как фоткать нет смысла. Тут выдержка 1 секунда. Такое впечатление что и правда часы просто излучают свет как солнце, но на самом деле это не так. Вот именно так не имеет смысла фоткать, разве что для красоты.