Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - PAM 338 Radiomir Titanium
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 01:26
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,092 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denarius Посмотреть сообщение

1) ладно, убедили....
2) Спортивное телосложение? А если не очень))))? Что тогда?
3) ответ прост. Просто не надо людям с суровым взглядом, но тонкой костью носить люминоры 1950. Таскайте радиомиры типа 210 и самые обыкновенные корпуса вроде 111 или 177. И не будут они выглядеть чрезмерными и смешными.... Титан не блестит- в этом смысле еще один плюс- выглядит гармоничнее...в том смысле, что меньше)))

4) Больше примерок- хороших и разных. Вы еще, кстати, отыщите 47 мм не САБ.
Мне ужасно нравится мой 343, но в Первопристольной их нет. 47 мм а смотрится....
1)
2) Желательно спортивное я имел ввиду, ведь штангисты в основной своей массе тоже смотрятся тучными так скажем , но ведь это у них спортивное телосложение!?
3) Вот я и таскаю свой люминор 40мм , хотя и 44мм тоже покатит на моё запястье .
Вот 305 ( очень модель мне симпатична) товарищ когда себе купил и я примерил, но уже не то , ушки для ремня торчат за края запястья. А ему нормально, у него запястье 21см в объёме.
4) Многое примерял, но в 47 всё велико.
Солидарен 343 ну очень красивая и интересная модель, а ещё дорогая и редкая !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Denarius (05.05.2011)