Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил Colt Automatic, и вопрос по ЗГ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 15:01
AlexNik AlexNik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сам являюсь владельцем Colt Automatic. По поводу ЗГ - да, действительно, закручивается несколько тяжелее в сравнении как с Омегой, так и Rolex Sub. В свое время тоже заинтересовался этим вопросом - на других Брайтлингах закручивается также легче, проверял. По поводу того, что остается пара нитей - такого не припомню.
Видел комментарий, где говорилось о том, что в РФ в сервис лучше не нести.Не соглашусь. Сам ходил в официальный сервис Брайтлинга в москве - покупал браслет - так вот там, 2 года назад, работал мастер из Швейцарии, даже не говорящий по русски. У меня остались его координаты - на след. неделе могу написать его имя. Мне кажется, имеет смысл позвонить в этот сервис, спросить, работает ли он, и если работает - смело ехать, тем более что оригинальные детали в фирменном сервисе всегда должны быть. Мастер показался мне адекватным - вышел поприветствовать даже... Если его там нет, то можно к Андрею Бабанину обратиться.

Хотелось бы, конечно, фотки посмотреть...