Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил Seiko в магазине. А надо было экономить...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 16:23
boimay boimay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
По поводу изысканий и новаторств Сейко это бесспорный факт, но я имел в виду несколько другие вещи, по моему мнению, да и не только по моему, Сейко себя позиционирует как бренд тяготеющий к низшей ценовой категории, то есть 100-200 долларов. Сейко 5 часы, проверенные временем очень надежные неплохие по дизайну и стоимостью 100-150 долларов. Конечно все эти большие даты и вечные календари это достойные нововведения, но все же подчеркну, я сам тяготею к механическим трехстрелочникам, и за эти деньги взял бы, что нибудь со Swiss Made. А такого рода усложнения воспринимаю негативно, ведь Лада десятого семейства, с музыкой за 5000$, с тюнинговым глушаком, расточенным блоком, тюнинговонной системой впрыска, с новыми шестернями в коробке передач с измененными передаточными числами, спортивной подвеской, низкопрофильной резиной, ортопедическими сидениями и т.д. и т.п., что помимо музыки обойдется еще в 10 тыс $ как минимум, останется машиной в ценовой категории 7-9 тыс $. Вот скажите мне, какой здраво мыслящий человек потратит 24 тысячи долларов, на жигули десятой модели?