02.05.2011, 19:14
|
 |
Moderator
|
|
Поблагодарили 82,674 раз(а) в 9,566 сообщениях
|
|
Baby-G BLX100-7 White или влияние часовой болезни на супругу )))
Приветствую всех вас, уважаемые друзья!
Вот такая у нас история - раньше моя благоверная на часы не обращала никакого внимания, практически не носила их, что меня не могло не радовать, ведь все часы доставались мне, но время шло и вместе с моими острыми и не очень приступами часовой болезни заражалась супруга, хватая от меня эти бациллы "часовухи" 
Постепенно у нее появлялись все новые и новые модельки разных цветов и фасонов, она стала разбираться какие часы куда и под что надеть.
И вот в один из дней с улыбкой на губе, когда я получил посылку сразу с семью Шоками, моя женушка-жена увидела их... -

Сначала была немая сцена, а затем как подскочет -

Хочу белый G-Shock и все тут!!!
Иди муженек ты мой и купи мне Джи белый-белый, да без них не возвращайся 
Но я воробей стреляный, меня этим не испугаешь и на понт не возьмешь, поискал-повыбирал немножко, да и заказал модельку заморскую мудреную Чтоб все в ней было как во взрослых ДжиШоках: тут тебе и WR200, и приливы-отливы, и серьезный вид
Встречайте, коллеги -
Baby-G White - BLX100-7 | Casio - Baby-G

Снимки пока что не мои, но как только получу, так сразу и покажу В четверг обещают доставить мне, а следовательно и моей любимой эти прелестные часики. Уверен, что ей понравятся и будут заряжать позитивом.
|
|