Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Швейцарские серебряные часы, 19 век
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 21:56
Serg Z Serg Z вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,534 раз(а) в 370 сообщениях
насчет шести платин ошибся бегло глянув,просто похожая компоновка-шесть-это когда друг напротив друга три пары(здесь верхняя сплошная),дальше -кроме швейцарской школы были американская и английская,совсем другая компоновка и конструкция,англичане фузия,американцы-завинчивающиеся крышки и разукрашенные механизмы.теперь насчет цилиндра-никто не хочет из мастеров с ним связываться,нестабильный ход и точить вал баланса никто не хочет и насчет подобрать очень сложно,вроде все то,а не идет.Поэтому с появлением анкерной вилки цилиндр начал уходить в прошлое,по случайному временному совпадению вместе с ключным заводом,хотя изредко попадается цилиндр начала 20-го века.Теперь по ценам-курс покупки у перекупщиков и более-менее честная продажная цена-это разное,я больше ориентируюсь на ебей и еще-кроме ординарности показатель состояние -здесь оно более чем и дешевле 100 долл купить такие я думаю и тем более в Москве проблема