Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Edifice держит удар
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 13:51
Vovander Vovander вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 636 раз(а) в 162 сообщениях
Edifice держит удар

Как известно новые вещи притягивают к себе всякие неприятности и "углы".

Вот и новые мои Edifice EF-130 только недавно купленные не обошло сия напасть.

Был я в бане.... Разделся и все что было по карманам распихано положил в кожанку - телефон, нож(Rat Ontario), фонарь Led Lenzer P7, мультик-Спирит и часы.

Причем часы положил отдельно в карман, что бы не поцарапать о железяки.

Иду к ячейке... Подскальзываюсь и машинально правой рукой в которой была куртка пытаюсь подставить. Но т.к. все барахло которое было в карманах довольно прилично весило, то произошло следущее:

Рука вместе с курткой сделала резкий взмах, описала полный оборот как пропеллер и с жутким грохотом звезданулась об кафельный пол.

Удар получился на славу, потому что если бы я сам решил провести такой краш тест, то наверно сработал "предохранитель" вряд ли бы всю силу приложил, а тут получилось само собой.

Чтобы не расстраиваться, даже не стал смотреть, что там в карманах, пошел париться и только на утро полез смотреть.

О чудо!!! Телефон жив, но он был в кожанном чехле. Мультик, нож и что порадовало фонарь тоже целы.

Ну думаю, часам точно хана, они лежали в отдельном кармане и в пол прилетели естестно прямо "лбом".

Достаю... Целы!!! Стекло - ни трещинки, ни царапки, ходят причем стрелки не сбились и секундная также точно попадает на деления как и до удара.

Как-то сразу проникся я к ним! И понял, что Эдифисы вообщем-то очень прочные и надежные часы.

Самое интересно, что я собирался покупать Сертину, но т.к. не было в наличие той модели которую я хотел, то чтобы унять страстное желание купил эти простенькие Эдифисы.

И вот интересно как бы Сертина пережила этот удар?

Не поймите превратно, просто интересно!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030525.jpg
Просмотров: 555
Размер:	343.5 Кб
ID:	122962  
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Vovander за это сообщение:
cosciente (21.05.2011), Don Antonio (28.04.2011), fantom1981 (28.04.2011), G-man (28.04.2011), Levbuldozer (28.04.2011), Moguchev Sergej (28.04.2011), skorpion by (28.04.2011), Vaniroka (28.04.2011), VoronovRS (29.04.2011), Тарас Кучеренко (28.04.2011)