Не знаю, корректно ли писать в чужую тему, но, имхо, плодить одинаковые темы нет смысла. Хотел высказать свои впечатления о данных часах. Ношу часы около недели и уже сформировалось некое мнение. Часы легкие, на моей руке (запястье 18,5 см) почти не ощущаются. Интересный и необычный вид часов, инверсный дисплей, защита от воды, настраиваемый по времени и дням недели ежечасный сигнал, отличный таймер, фишка показа дней до Нового года...
Из недостатков этих часов хочу заметить (актуальны для меня):
1. Неинформативная кнопка подсветки, ночью нащупать очень сложно. Было бы лучше, если б она располагалась на месте правой верхней кнопки split-reset.
2. Автоматическое отключение автоподсветки. Если уж я сам включил, то сам и выключу по мере необходимости, не люблю когда девайс сам за меня решает. И наплевать мне на экономию батареи. А то под утро пытаешься рассмотреть циферблат, но рукой машешь зря, так и совсем проснуться недолго

3. Подсветка - подсвечивается весь дисплей. Куда интересней было бы, если б высвечивались только цифры, видел в каких-то Джи-Шоках, классно смотрится и читаемость инверсного дисплея в таком варианте намного лучше.
4. Будильник с повтором неадекватен. Зачем включаться несколько раз через 5 минут (по некоторой информации - 6 раз через каждые 5 минут), если я его выключил? Было бы понятно, если б я к нему не прикасался, тогда повтор необходим. В общем, недоработка.
5. Секундомер мне не нужен.
Может еще что накопаю, напишу обязательно. Глядишь, кому-то поможет при выборе

Зы: Если ТС против моего сообщения в его теме, то незамедлительно уберу.