Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите идентифицировать Патек
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 10:16
Аккаунт удален

Возможно, я не правильно сформулировал фразу.
Я имел ввиду - зная, что это фейк, не стал бы никому их дарить.
Хоть это и не относится непосредственно к часам, отвечу: даритель - родственник. И подарить часы может себе позволить. Скорей всего сам он их не покупал (иначе врядли купил бы подделку) и в часах разбирается не лучше меня (раз ещё их и носил). Так или иначе - подробностей происхождения я не знаю и спрашивать уж точно не буду.

Насколько я могу судить - многие пользователи этого форума и сами являются обладателями дорогих часов, что в свою очередь может говорить о заработке "выше среднего". И в то же время мне не понятно - почему для людей которые любят дорогие часы и много зарабатывают, является удивительным факт, что часы часто друг другу.... ДАРЯТ. И уверяю - это далеко не одних президентов удел. Это первое.

И второе. Считаю не уместным в теме где вопрос был о часах, давать оценки личности или умственным способностям. С какой стати незнакомым людям называть друг друга "идиотами". Верно? Давайте уважать себя.

Цитата:
Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
Задира, сделайте еще фото, только не в попыхах, а в нормальной обстановке. Если есть возможность, то и крышечку снимите.
Хорошо. На днях обязательно сделаю.
Возможно кому-то в будущем поможет избежать неловкой ситуации.