Цитата:
Сообщение от Zhenia50rus
единственное, что меня несколько настораживает, - что останется моему ребёнку в наследство (если, конечно, я сам, ещё при жизни, не сменю всю эту часовую тему на что-нибудь более актуальное  ).
если же говорить про "печалит", то это, скорее, такая "печаль за часы в целом". такой пласт культуры, науки, техники и технологии по существу умирает на наших глазах. а нас ещё и угораздило плотно интетесоваться всем этим. так что, "печаль" у меня, конечно же, определённо не хайековского характера 
|
Понятно Ваше объяснение. Но чему нас учит марксизм-ленинизм,... в смысле патекизьм-филиппизьм:
"Patek Philippe watches are designed to last many generations." (Полное собрание сочинений,...

)
От Вас все зависит, привьете ребенку вкус, будет ходить с часами, нет - смотреть на мобильник.
Все-таки, который раз поражаюсь патековскому маркетингу, так четко уловить, на чем сыграть, Generations campaign, кино всякие, понимание душевных порывов часовых эстетов, переживающих за уходящий пласт культуры и пр. Это дорогого стоит, в прямом и переносном смысле