Цитата:
Сообщение от Sazonov_I
1.Основной механизм противоударный, но сам секундомер не так защищен от удара. Поэтому я пользоваться постоянно секундомером не буду, что бы мне официально ни ответили.
2 На эту процедуру уходит до 2 месяцев. Стоит это 300$. В пределах гарантии - бесплатно. И еще не каждый сервисный центр имеет право вскрывать такие хронографы. Именно мой, например, в Киеве не ремонтируют. Они принимают и отправляют в Москву
3 А вообще, если к часам относиться аккуратно, то, говорят, что по 10 лет носят без технического обслуживания.
|
1. Противоударный механизм - выдерживает падение на деревянный пол с высоты 1 метр. Поэтому и основной мех. можно луснуть без особых проблем.
2. Да 2 месяца понятно - конечно в Москву надо слать....Ну и дают. Толкового мастера что-ли нету. Дождитесь окончания гарантии и найдите хорошего мастера. И все будет нормально и не надо 2 месяца ждать (вообще разобрать и смазать+ настроить за 1 день можно сделать - если поломки конечно нету...)
3. 10 лет - не верьте. Засохнут и износ большой пойдет. 3-5 лет - сервис необходим...