Seiko Superior World Timer Automatic
Случилась у меня очередная поездка за границу и совершенно случайно в Duty Free в Шереметьево увидел небольшой стенд с Seiko. Подошел поближе и смотрю потрясающе красивые часы, попросил поближе - оказались Seiko Superior World Timer Automatic. Если честно, то механику не очень люблю (из-за точности хода и общей надежности предпочитаю кварц), но эти просто не мог пропустить. Хоть и цена в Шереметьево не сильно радующая (хотя заметно ниже, чем в обычных магазинах) купил особо не раздумывая. Кроме красоты и удобства часов меня подкупило наличие сапфирового стекла, «новый – старый» механизм, и конечно прозрачная крышка – есть в этом некое эстетическое удовольствие смотреть как работает механизм…
Кстати первый раз в жизни увидел гарантию от Seiko в русском варианте – все тоже самое, только написано на русском .
Полные характеристики часов выглядят так (извиняюсь за английский, но думаю и так все понятно):
SEIKO Superior World Timer 100M Automatic SRP037K1
Caliber: 4R16 Automatic Movement, 22 Jewels, 50 Hours
A window at the 3 o'clock hour reveals the automatic day calendar.
Metal: Solid Stainless Steel
Size: 45mm with crown
Band: Solid stainless steel bracelet
Water resistance to 100 meters/ 10 bars
Glass: Sapphire crystal
Немного фотографий (2 и 3 - от немного другой модели, но браслет и механизм тот же, последние 2 мои – на руке и в паре с еще одной покупкой Casio Lineage LCW-M100DSE-1AER)
|