Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
...из Вашей логики следует,что форум предназначен в основном для жалобных писем форумчан с жалобами на производителей часов.
|
Я считаю, что
часовой форум предназначен для обсуждения любых вопросов по теме
часов, и прямо указывать кому что писать или не писать, по меньшей мере некорректно, можно просто пройти мимо неинтересной темы...
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
Вы были в ИКЕА? Зайдите в буфет, сядьте и подождите официанта. До морковкина заговенья ждать будете! Никто не придет. Там даже поднос после процесса, обратному дефекации и ему же предшествующему, самостоятельно надо убирать, ручками, ножками, топ-топ…
|
Абсолютно верно, но официант - это из разряда услуг, а сравнивать надо суть. Например, отравившись в Макдональдсе, америкосы отсуживают у него (у Макдональдса) кругленькие суммы. Справедливости ради - происходит это нечасто, и ни разу в суде им не сказали: "А что вы хотели за такие смешные деньги, еще и не отравиться?"
Господа, Штайнхарт, несомненно, великая контора, делающая приличные часы по демпинговым (для swiss made) ценам. Дай бог ему здоровья и процветания, но пара ложек дегтя здоровой критики в бочку недорогого, но вкусного меда, думаю, не помешает.