Цитата:
Сообщение от Strong
Спасибо,Ихтио за раскапывание инфы про Болл и не только!Это пример,как могут успешно дополнять друг друга тритиевая подсветка и классические модели часов!Какие бы часы не были красивые и стильные,если в темноте не видны-они мне абсолютно неинтересны (ну если только в коллекцию,-положить на полку,но носить-ни за что!)
|
Кто-то из уважаемых людей задал "?" а зачем светящиеся часы и как часто вы на на них смотрите в темноте?
И тут я задумаляся...
Я болен часми с рождения и с того же времени плхохо сплю. Несколько раз аа ночь я просыпаюсь - смотрю на часы и смортю спать ли мне еще или не стоит.
Учитивачя, что всю жизнь, я занимаю руководящие посты, и сплю я всю хуже хуже, начал пониамать что это часы не для всех.
А только для тех, кто плохо спит.(по разным причинам).
А еще для для тех кто принцип "ЧИТАЕМОСТЬ" ценит и знает.
А вот если вы спать ложитесь в 22.30 и спите сном младенца,-Вам это не нужно.
На здоровье!
Я часов не снимаю. Я в них живу. И хочу, чтоб они жили сомной круглосуточно.
А здесь конкурентов тритию нет!
И еще..
Почему Ball? Они единственные, кто это делает со вкусом.
и надоедело мне писать одному.
Так что я провел определенную работу(связался с дилерами и тд) и в разделе Купля - продажа от 1000 до 3000 $ разместил обьявление.
Кому надо-найдет КТО не нашел-в л\с.
Ball купить можно!!!!

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..