Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Casio Pro Trek PRG-130T vs PRW-1500T vs PAW-1500T
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 00:14
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,975 раз(а) в 810 сообщениях
Выбирал бы между 240ми и 130ми, тем более 240 появились в выдержаных цветах. Выбирал бы между функциями нужными пользователю. Я бы взял такие:
http://cgi.ebay.com/Casio-Protrek-Wa...item43a64de70e
Восход-заход, 24 таймер, то что для меня важно.
Синхронизация мне нафиг не нужна, сами знаете почему Есть волшебная отвертка и прямые руки, хотя не уверен что полез бы в протреки не зная где винт настройки. Скорее всего оставил бы даже если бы погрешность была бы больше 15 сек в месяц, это мелочи, причем для большинства, и опрос в теме про настройку точности это подтверждает. Кому хочется пусть переплачивает.
Мое мнение о синхронизации: японцы сделали маркетинговый ход, построив несколько передатчиков, они уже давно отбили стоимость строительства и затрат на обслуживание передатчиков за счет часов с приемниками сигналов, в советских "электрониках" давным-давно была подстройка хода, не думаю, что японцам было бы влом подобную функцию впендалить в свои мульти-мега навернутые часы. Ну и заодно решили вопрос с подстройкой в сборочной подготовкой криворуких китайцев, благодаря которым некоторые экземпляры спешат более чем на 15 сек.
panda (21.04.2011)