Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Марина: Stowa vs Steinhart
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 12:03
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Злой Вова Посмотреть сообщение
Еще как меняет. Брайтлинг, насколько я знаю, вообще не покупает ЕТА в сборе, а уровень последующей обработки деталей, подгонки и настройки позволяет компании получать самое большое количество сертификатов COSC в год для своих хронометров.
Вот как бэ... И я о том же.... Хотя на 100% я не могу сказать - глубоко вопросом не интереосвался...

Цитата:
Сообщение от Lysikov Посмотреть сообщение
Мне показалось, что для "показа гильоше" были сфотканы "премиум", так сказать "для выразительности"...
Так не бывает - думаю это только ваша фантазия, комрады... Фото у штейна (на сайте) - это по сути презентация товара. Фоткать одно а продавать другое - это уже мошенничество, а не "так сказать выразительность".... Здесь ненужно быть адептом для того, чтобы понять это.
И фоткаецо именно то, что ты получаешь за указанные деньги...Тем более что на этом сделан акцент в презентации товара. А иначе: почему бы для "выразительности" все фотки премиума не показать за "обычные денешки"?
Так что даже не могу предположить причину почему так могло "показаца"....