Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Касио на e-bay
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 11:34
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,974 раз(а) в 810 сообщениях
Форумчане, я в ШОКЕ Хочу купить на лето себе желтенький безель, продавец, зараза нехорошая в Калифорнии,
http://cgi.ebay.com/Casio-BEZEL-SHEL...item3caef72207
в списке стран есть куча стран, включая страны Восточной Европы, Россию, даже дикие африканские типа Сьерра Леоне, кроме Украины! На письмо с просьбой добавить страну ответил, что много жалоб, мол не доходят посылки, и слать не будут, мол сорри! Я в шоке и честно сказать бешенстве! Даже Амазон шлет в Украину, игнорируя Россию ( в последнее время ситауция изменилась) а тут такое... Ну я ему сказал все что думал по этому поводу, передал привет из Чернобыля... Гад.
Вопрос к форумчанам как быть? Есть еще два продавца, у одного 27 баксов, у другого 29 вообще с пересылкой конечно. Стоит ли рискнуть и предложить оплату через пэйпал, без регистрации покупки на е-бей? Я так аккумуляторы у китайцев покупал, прислали. Или просить братьев-славян из России, кто может помочь? Только вот вопрос не выду ли я с пересылкой денег сначала в Россию, потом пересылку почтой из России в Украину на те же 29 баксов.