Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди покупают фейки? Основная причина
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 09:15
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,262 раз(а) в 934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ConceptX Посмотреть сообщение
ВСЕМ: Я ни в коем случае не агитирую за покупку фейков, и не собираюсь покупать их сам - я лишь указываю причину: не понты, не популярность у женщин (это все оставьте школьникам и студентам), а желание иметь красивую, стильную вещь, которую не найти на рынке часов нижнего и среднего уровней (этим уровнем давайте считать, как принято на этом форуме в разделе купля-продажа - часы, стоимостью до 1000 USD).
Ну, что я могу сказать....Пожалуй только одно.
Что есть золотой запас страны? Это труд народа сконцентрированный в металле. Что есть дорогие часы? Труд, успешность и деньги владельца, сконцентрированные в районе запястья. Хочешь Ролекс/Вашерон/Патек? Купи. Не можешь купить? Учиться надо было лучше. В том, что кто то не может позволить себе дорогие часы не виноваты Премьер, Президент, Лужков и Сионисты с ЦРУ. Виноват в этом только сам человек, который про.....рал все свои возможности и теперь плачется всем подряд о ситуации в стране, о беспределе олигархов, но вместе с тем поекупает фэйковый скай мун, потому, что олигархи хоть и суки, но это мнение для всех, а в мыслях- олигархом быть очень хочется. А вот учиться, работать и зарабатывать- нет.