Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Откуда предвзятость или история Гранд Сейко
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 23:38
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,338 раз(а) в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
С первым согласен .
Насчет второго . В наличии : Ролекс ДДж , ПАМ 90 , Арнольды ( Лонгитюд 2 ) . Носил и Брайты топовые , и корумы Ак , много чего .
И Иваси заказываю сейчас . И даже Шоки одни есть , а кокпит идет от Хигучи . И товарищи носят относительно дорогих джапов ( пару Атесс , черные и простые , Хрономастер , Ананту ретроград , МТГ ) , да и сам в поездках всегда меряю , щупаю и смотрю и япов , и свиссов . Так что сравнивать могу , а что не пойму в японских часах - друзья объяснят , они не только носят , но и понимают толк в джапах . Каков вопрос - таков ответ . Некрасиво .
А вот у Вас в " подписи " что - то не увидел ни Атесс , ни ГС и Анант всяких . Вы - то как выводы делаете ? По картинкам ?
Еще умиляет Ваша категоричность и злость .
" Молодой человек , когда разговариваете с незнакомыми людьми , слова надо подбирать особенно тщательно " . ( из кино ) .
уважаемый, тема про Гранд Сейко, а не про мои и ваши часы (тем более в своем сообщении, я не прямо ни косвенно на ВАС не указывал)...

Так что вы имеете сказать по поводу ГРАНД СЕЙКО
А выводы я свои делаю по тому что носил и на руку мерял... Тем более я тут не "распылялся" на счет топовых японцев... и простых японцев, потому что в живую те же самые Спринг Драйв или Ананта на много интереснее ...
ПС Последняя строка : про молодого человека и про тщательно подобранные слова - оставляю для Вас...