Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка на eBay
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 20:26
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от weathercock Посмотреть сообщение
Имел очень негативный опыт покупки на EBAY.
Продавец тоже был давнишний, и рейтинг был огромен. Но часы, нехороший человек, прислал левые. Я выкинул 600 Долларов, и возможно этот печальный опыт уберег меня от еще более крупного кидалова.
Я ВАМ И НИКОМУ ДРУГОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЧАСЫ НА EBAY ! Если только путем личной встречи с продавцом.
ИМХО
В чем проблема то, платили как палкой ( PayPal ) ? Если да - то деньги должны были вернуть... И не рассказывайте тут сказки... про вредность ебея... я, отвечу за себя, постоянно покупал и покупаю часы на ебее и если и были проблемы ( связанные с утерей часов) - то компенсацию получал в полном обьеме.
А если Вам прислали фейк, то потрудитесь ( если не удосужились прочитать правила пайпола и аукциона ебей) поискать по данному форуму, мы тут неоднократно ( со ссылками на статьи пользовательского соглашения пайпол и ебей) рассказывали, что если вам прислали фейк ВЫ имеете право на 100 % возврат денег ( включая стоимость доставки)...
Автору темы : можете смело покупать у этого товарища, сам покупал у него двое часов сейко, действительно прийдут без бумаг, но только с бирками, торгует оригиналом, относиться к категории " серых" диллеров...
Т.е. на часы купленные у этого продавца не распространяеться официальная гарантия сейко ( впрочем как и на другие часы купленные в большинстве интернет магазинов) НО реально можно дернуть отличные часы за небольшие деньги и получать удовольствие...
Удачи !
Den71is (14.04.2011), pulse55 (15.04.2011), yoo-hoo (15.04.2011)