Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи с Breitling
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 10:49
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
А почему всех так смутила коробка, и с чего все хором решили, что коробка "левая"? Вы что все много Брайтлиновских коробок видели?
А она, что ни на есть "правая", т.е. настоящая старая Брайтлиновская кробка, да еще и в хорошем состоянии! У самого такая есть, часы в ней храню. Этой коробке, если мне не изменяет память, минимум 15 лет. Может она не очень подходит к этим часам, которым отроду лет так 10-12, то это другое дело.
За время моей работы дизайн коробок менялся раз, эдак, восемь, а может и больше.
Уважаемый BigG, ну может у меня лично нет такого опыта как у Вас, вы уж не судите так строго, но 15 лет назад я точно видел коробки от брайта и такие не видел, ну ладно вам виднее, а что про часы скажете вы, вроде штих код они ставили на пленке, хотя 15 лет назад не знаю ставили или нет, и что они 15-20 лет так и лежали где то ?, ну ициферблат и тогдалее--??!!, стоит ли открывать крышку и смотреть на механизм и потом решить что это оригинал ? или нет?, или вы окончательно за оригинал ?

Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
Доктор, можно вопрос? А какие коробки Вы видели лет 15 назад и где. И если не затруднит фото хоть одной из них.
Пожалуйста не сочтите за труд!.
Уважаемый BigG, Вы простите,добавлю тут ответ на ваш вопрос про коробки, а то в этом разделе больше 3-х сообшении нельзя

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b22.jpg
Просмотров: 492
Размер:	433.2 Кб
ID:	118448