Цитата:
Сообщение от aleksej3114
Г-н Бородатый как всегда рассказывает то, чего нет в природе. Счас в Прибалтике цены на машины подскочили на 20-35 процентов из-за того что братья беларусы и казахи полностью все под ноль выгребают...  Откуда знаю, да потому что отцу не давно машину меняли, еле успели в салоне забрать...
|
1. Про "как всегда" - это Вы о чем?
2. Т.е. утверждаете, что "конструкторы" не везут? Не буду утверждать, продают ли их на внутрннем рынке или нет. Но везут, родимых.

Опять же не буду утверждать, что все "конструкторы" делают в Прибалтике. Просто это уже бренд.
Цитата:
Теперь относительно покупки машины за 800 - 1000 евро, уж простите меня, но такие же машины покупают ( в смысле с головняками ) не только в Прибалтике, но и в Германии, США, а из Японии вообще партию зараженных машин на днях арестовали...
|
Так в Прибалтике, вроде, собственного автопрома нет? Или я уже от жизни отстал?

Откуда бы им еще взяться-то?
Цитата:
Г-н Бородатый, я же предлагал вам создайте отдельную тему о покупке машины за границей и я вам расскажу все тонкости покупки машины в Риге и Латвии, а также примеры из Эстонии и Литвы, так сказать бесплатно поделюсь личным опытом...
|
Г-н Алексей! Вот я не буду покупать машину в Эстонии, Латвии и Литве, можно?

В Америке своя специфика. Машину на аукционе покупаешь - практически кота в мешке. Типа, Карфакс дает гарантию истории авто. Но нифига он на самом деле не дает.

Б/у-шка в любом случае лотерея. Не согласны?