Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика - окончательное голосование "Лучшие Японские часы"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 09:19
Vyache Vyache вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 106 сообщениях
НХ, спасибо вам за ведение темы(отличные коменты к претендентам), выдвинуть кандидатов- дело не хитрое(ночью разбуди- назовем)!
Ну понеслось! В первой категории- мне симпатичны Мако(в руках правда не держал), но выбрал Монстров, так как предвзят(сейчас они у меня на руке) и они просто очень удачные часы во всем.
Вторая категория- к сожалению не увидел в списке нового альпиниста(старый- немного не моё, хотя может просто не понял), поэтому выбрал юбилейный Ориент- очень лаконичные и стильные часы. Замечу, не показывается картинка ситизена. Еще подметил, что альпинист и сумо- в разных весовых, раньше схожие цены были- или это с новыми(для себя уточню).)
Третья категория- Сразу отмел- ретрограды, не мое. Коктель хороши, но согласен с другими голосовавшими- совсем другие часы нежели Сумо, да и недавно они появились. Сумо же давно заняло свое место под солнцем(в вишлистах у многих), да и такой тип часов(массивные на браслете)- мне ближе.
Четвертая категория- брайтц- очень интересный корпус, стрелки-мечи, но опять эти дни недели.( Долго не мог решить, кто же больше достоин возглавить категорию- ММ или FM(на вид- равнозначны), в итоге- функционал FM взял вверх.
Пятая категория- тут все просто, симпатия до сих пор на стороне хрона с СД. Я склоняюсь что СД- не совсем механика, но сделать с собой ничего не могу и выбираю их!
Вот такой мой выбор, думаю всё объяснил. В идиале, хотелось услышать коменты и объяснения других, а не просто выбор.