Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - тоже прошу совета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 09:36
viktan viktan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 298 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от John_Hugo Посмотреть сообщение
http://cgi.ebay.com/NIB-Hamilton-Aqu...item3f07e72d95
Вот, нравятся,аж сил нет. Хочу купить под костюмчик, для хороших понтов . Ну,и чтобы те ,кто в теме, тоже лохом про себя не назвали.Опять же, часы,стоимостью больше 1500-2000 к$ позволить себе не могу. Окружение осудит.
Отсоветуйте,уважаемые.
С уважением ко всем
Мне кажется, что Вы ставите перед собой, нашим сообществом форума и Вашим окружением непосильную задачу! Я конечно очень стесняюсь спросить - что же у Вас за окружение такое своеобразное, которое поймет и оценит покупку блестящих клоунских, с моей точки зрения, часов за аж 700 долларов и осудит и заклеймит приобретение серьёзных, красивых и солидных часов "под костюмчик", стоимостью 1500-2000 долларов, которые Ваш бюджет явно выдерживает? Таких часов великое множество! Прежде чем совершить спонтанный и необдуманный шаг, я бы Вам настоятельно рекомендовал почитать настоящий форум хотя бы пару недель! Смею Вас уверить, выбор будет в конечном итоге абсолютно другим! Кстати, не советую ориентироваться на мнение окружения - его нет, а если и есть, оно Вас не должно сильно интересовать - надо формировать свое и его иметь. И пусть все становятся в очередь за касторкой. Желаю успеха!
Этот пользователь сказал Спасибо! viktan за это сообщение:
Holmes (11.04.2011)