Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ёмобиль - будущее российского автопрома?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 22:44
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Отчеж нет то, извольте любезнай! Я как грится сам по себе мальчик, свой собственный (в смысле ни чьих). Добился я не заоблачных конечно успехов, все весьма скромно, так на хлеб да соль хватает, одет, обут, наскребаю на часы иногда, работаю скромненько. Случается родным и близким помогаю. И знаете какая штука? Я чем дольше работаю, тем больше понимаю, что народные поверья про олигархов - ленивых тупиц которым все досталось на халяву, которые все сперли а не заработали - это миф. Это люди которые реально пашут, и у них нет субботы и воскресенья, есть тупо следующий день который должен быть расписан и перерыв на обед тоже отсутствует. Поэтому в моем понимании, человек утверждающий, что Прохоров - унылый лох без всяких управленческих талантов должен быть как минимум Стивом Джобсом или Биллом Гейтсом, чтобы просто не вызывать смех. Ну теперь ваш черед. Кстати как там насчет встречи? Прохоров еще не ответил?
работаете так, что путаете собеседников? я вам прохорова не обещал. ложитесь спать пораньше, вставайте позже, пейте персен. и потом уже отвечайте на форумах.

а фразу "гномики еще накопают" я ж не просто так привел. если про кого-то из пока не севших надо кучу запросов делать, то этот человек уж если отольет в граните, так на века.

сходите по десятку-другому ссылок. как почитаешь, что пишут, так страшно становится за замечательного организатора. потому как шить ему рукавицы, если б не в нашей стране, а в европах он жил. и миллиардов не было б - потому как в нормальной стране норникель просто не существовал бы - закрыли б его в нынешнем виде.

и да, шо ж вы только к себе гребете, а другим о стране советуете? нихарашо.

так шо вы сделали для страны? увели ярд из пенсионного фонда? с3.14$%денег из полюса? выписали себе пожизненную пенсию?

зы тут на днях барсеточников взяли, так люди без сна и отдыха трудились, без выходных и проходных... а их в околоток. адресок для одиночного пикета не подсказать? прохоров далеко, ему пофиг, а эти рядом маются...

так шта приключениям биатлонистов я не удивлен. и да, я сталкивался с какчеством организации работы у прохорова, могу оценивать. а вы нет, ггг.

спокойной ночи.
Borodaty (07.04.2011)