Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Про массу, вот не поленился, залез на сайт там написано от 650-700 снаряженная масса,
|
:
eek:

Это когда Волга весила столько ? Снаряженная масса, кг. 1400. Полная масса. 1890 . Или ваши цифры про ёмобиль ? тогда вопрос как это разница масс больше чем в два раза ? или прям не ёмобиль а карьерный самосвал какой -то !
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
В безопасности имхо более важен кузов который гасит удар.
|
не спорю конечно но и вес тоже не последнюю роль играет. Вы Окашку новым кузовом снабдите и другими примамбасами типа аирбэками и в лоб той же полуторатонной волге и посмотрим какая машина меньше пострадала. Вспоминается фрмаза Собакевича из мёртвых душ "Да ты мне лягушку хоть сахаром посыпь, а я ее все равно есть не буду.."
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Волга - устаревший (морально) низкокачественный автомобиль, не обижайтесь, я правда не хочу обидеть просто факт
|
Да причём тут обиды ? просто ездил на ней больше года и поделился впечатлениями. Даже если ёмобиль серийно выйдет в свет вряд ли его будут раскупать как попкорн в кинотеатрах перед сеансом фильма. Проект изначально дохлый и это факт . Вы уж тоже не соизвольте обидеться.
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
А где вы на гос работе, ну какая сфера? Если не секрет конечно.
|
не секрет в сфере здравоохранения.
P.S. Ваш пост про высказывание Кеннеди улыбнул. Остались ещё патриоты с патологическо-маньякальной верой в государство олигархов и всяких проходимцев. Желаю не разочароваться хоть в этот раз.