Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling Superоcean 44 (2011 г.в.)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 00:57
Anubis Anubis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
а что скажите про эту модель по сравнению со Stillfish-ем???
как я понимаю что появление этого суперокеана это намёк на скорое снятие с производства Рыбы....
Не думаю! Стальная рыбка по функциональней будет! Во-первых, разграничение бейзеля. На Суперах он 15 минутный, что соответствует действительному времени на дне (глубина 40) при порциальном давлении кислорода 1.6 Это любительский или реакреционный или бездекомпрессионный дайвинг. Для профи ( глубина 40 и более) бейзель полностью отображает минуты часа, для более точного определения действительного времени на дне, для последующего расчета декомпрессионной остановки.Хотя мы все считаем по приборам (декомпрессиметрам) , но часы все равно берем с собой для подстраховки, ведь иногда приборы выходят из строя. У меня однажды это было!!! Далее, защита стекла, метки на 12, 3, 6, 9 часов, очень эфективная вещь, убедился сам! Вот как то так!!!!!