Новый Steinhart
Встречайте люди добрые, нового адепта недорогой немецкой марки.
Новогодние каникулы - это вред для кошелька и здоровья.
После качественно встреченного НГ, во время каникул, взбрело мне в голову что нужны мне швейцарские часы, взамен японских и что нужно съездить отдохнуть в Тайланд.
Про Тайланд отдельная история, до сих пор икается.
Про часы - сказано, сделано. Начал смотреть предложения, историю часовых фирм, цены, зарегистрировался на сайте. После непродолжительного изучения сайта (месяца два) понял, что уважаемые швейцарцы - удовольствие дорогое, и тут набрел на ветку Штейнхарта. Рассмотрел модели - дизайн узнаваемый, цены доступные, качество по отзывам форумчан достойное. Решено, надо брать.
С английским с грехом пополам и электронным словарем разобраться могу, тем более в ветке множество прямых рекомендаций как и что делать, значит, решил, надо заказывать напрямую на сайте производителя.
Изучал предложения Гюнтера еще недели две, решился на морские, на фотках выглядят здорово, хотя и пилоты 44мм с ручным заводом очень вдохновляли. Но когда смотрел фотографии форумчан, все таки склонился к маринам.
В принципе это легко и недолго: разместил заказ, оплатил палкой.
Связался с форумчанином, как дескать ему марины, говорит замечательно, но в качестве первых (и возможно единственных) лучше брать пилот, все таки это пилот. ЕПРСТ! Такие же мысли гнездились у меня в голове и тут сформировались окончательно. Нужно переиграть заказ - вместо марины заказать пилотов. НО! Пилотов хотел с непрозрачной задней крышкой и заводной головкой в форме бриллианта. Связался с Гюнтером, ноу проблем! УРА!
|