Цитата:
Сообщение от Alexxx
я не слышал про это (мейбах), но до бетона -то надо доехать вроде. Не знаю, у наших ребят стоят такие отслежки - так там чуть чего... наоборот - ни по делу - обзвонятся... не знаю деталей - но вроде позиция местоположения чуть ли не постоянно мониторится, въезд до потери сигнала точно будет виден... Да и те, кто таким образом ворует машины, выкидывая хозяев на переходах - не думаю, что уж очень профессионален... Обычно это - невысокий уровень исполнителя... Хотя и малозатратный - но по нашим пробкам - далеко не умчишься...
|
вообще не в курсе деталей...но...кому нужен краденый Майбах или тот же Бентли,серия краж которых прокатилась прошлым летом? Авто не для каждого,заметное,штучное...А тут еще и волна угонов именно на эти модели.
ИМХО,такие б\у авто, из-за своей специфики никому не продать...Один из вариантов, разыграть для страховой угон,дать отстояться пару дней "в бетоне",а потом заявить,мол спасите люди добрые...Такое раньше проворачивали с машинами из Европы-перегоняли сюда,проверяли на юридическую чистоту и оформляли на нового владельца.А потом бывший владелец в Европе подавал заяву об угоне.В накладе,конечно,он не оставался.