Цитата:
Сообщение от Lazio
Есть. Я желающий.
Вы утверждаете, что уже сейчас очевидно, что получится гавно и распил бабок, заранее все ясно, все отечественное - отстой.
Я же считаю, что делать подобные выводы на сегодняшний день, не обладая достаточной информацией, - глупость. Нужно дождаться готового продукта тогда и делать выводы.
Поэтому предлагаю пари именно на таких условиях. Вы, раз уже уверены сейчас, что в итоге получится, ставите свою сотню сегодня, а я по завершении проекта.
Согласны?
Или Вы готовы спорить только на условиях, что все вышеперечисленное сразу, к ноябрю 2011 и не месяцем позже?
|
по завершению проекта - это когда?
к примеру, если expert согласится выступить арбитром, то я готов перевести 3000 на форумный счет завтра (сегодня просто флешки банковской с собой нет).
но сначала давайте определимся с предметом спора. я привел ссылку на вики где расписан срок и характеристики.
Ноябрь 2011 года — выпуск предсерийной партии ё-мобилей для проведения испытаний и сертификации[25].
Заявленные технические характеристики
и заявляется, что всё это будет к 30.11.2011.
а что предлагаете вы?
ыыо должнен был полететь в 2008(!) в регулярке, но пока еще не полетел. контрактные характеристики у ыыо не соответствуют получившимся. да так, что аэрофлот регулярно заявляет, что ежели
оно действительно такое, как о нем пишут, то такое аэрофлоту совсем не нужно и аэрофлот может отказаться от приема, выставить гигантские штрафы и т.п. при этом некоторые уверены, что ыыо прорыв и большая удача.
я не спорю, что вообще ничего не выпустят. может и сделают что-то - в конце-концов, были же на азлк штучные модели какие-то типа князя владимира(?).
так что давайте спорить о чем-то конкретном.