Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
как бы вам эдак покультурнее сказать....
Понимаете, на форуме не рядовые потребители. Тут люди, которые читают и интересуются. Своего рода больные.
|
Понимаю. Я сам интересуюсь и читаю. В том числе и Ваше мнение мне интересно. Как и ответы по пп. 2 и 3.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
Если вы преследуете цель продать- то огорчу, впарить не выйдет. Люди тут знают, чего хотят.
|
Зачем подозревать меня в том, что я пытаюсь что-то кому-то впарить?
Сюда кроме завсегдатаев приходят за советом/информацией и люди, которые не знают чего хотят. Буквально вчера человек искал ремень с красной строчкой.
У меня, кстати, есть подозрение, что в итоге он его у меня купил. Причем еще до того, как я появился в той теме.
Что характерно, купил по цене, ниже, чем ремень обошелся бы ему с доставкой из Европы. И дешевле, чем в подавляющем большинстве розничных точек продаж.
И спасибо написал.
В этой теме я выложил обзор ремешка, как я его воспринял за неделю носки. Вы вот поделились своим мнением, во многом противоположным.
Меня Вы этим честное слово нисколько не расстроили, я тут не для того, чтобы продавать.
Кто-то будет потом искать информацию об этом ремне, попадет в эту тему, почитает.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
Вы определитесь, вы популяризируете или продаете.
Популяризация, как видим, не прокатила. А это скажется и на продаже, в случае чего.
|
Я Вас чем-то задел? Вы определитесь, мы про качества ремешка тут говорим, или про меня? Второе, предупреждаю Вас, не прокатит.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
Не ту стратегию выбрали, ИМХО.
|
Вы меня заставляете улыбаться, ей богу. Я думал о том, что фото может быть стоит выкладывать без копирайтов, что поднимется шум о том, что "нам впаривают".
Но это мои фото, я не хочу, чтобы они лежали без копирайтов.
Тот факт, что я продаю ремни, не значит, что они мне не нравятся, и что я не могу о них написать со своей точки зрения.
Если этот ремень через неделю развалится, я сюда приду, и сообщу об этом.
Рассматривать форум как торговую площадку мне не интересно, реклама делается куда более простыми способами, да и правила этого не позволяют, я полагаю.
Мне интересны ремни, мнения о них, общение.
В связи с этим это мой последний ответ на вопросы о том, что я тут впариваю, пиар ли это, сколько мне заплатили, и т.д. и т.п.
Неприятно, честное слово. На мой взгляд я не дал повода себя обвинять в навязывании чего-то.
Я тут новичок, но не думаю, что при моем адекватном поведении это дает кому-то право меня поучать про что и как мне писать.
Про ремешок дальше с удовольствием поговорю.