Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор ремня для часов HIRSCH Liberty, Nature Line
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:00
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
как бы вам эдак покультурнее сказать....
Понимаете, на форуме не рядовые потребители. Тут люди, которые читают и интересуются. Своего рода больные.
Понимаю. Я сам интересуюсь и читаю. В том числе и Ваше мнение мне интересно. Как и ответы по пп. 2 и 3.

Цитата:
Если вы преследуете цель продать- то огорчу, впарить не выйдет. Люди тут знают, чего хотят.
Зачем подозревать меня в том, что я пытаюсь что-то кому-то впарить?

Сюда кроме завсегдатаев приходят за советом/информацией и люди, которые не знают чего хотят. Буквально вчера человек искал ремень с красной строчкой.

У меня, кстати, есть подозрение, что в итоге он его у меня купил. Причем еще до того, как я появился в той теме.

Что характерно, купил по цене, ниже, чем ремень обошелся бы ему с доставкой из Европы. И дешевле, чем в подавляющем большинстве розничных точек продаж.

И спасибо написал.

В этой теме я выложил обзор ремешка, как я его воспринял за неделю носки. Вы вот поделились своим мнением, во многом противоположным.

Меня Вы этим честное слово нисколько не расстроили, я тут не для того, чтобы продавать.

Кто-то будет потом искать информацию об этом ремне, попадет в эту тему, почитает.

Цитата:
Вы определитесь, вы популяризируете или продаете.
Популяризация, как видим, не прокатила. А это скажется и на продаже, в случае чего.
Я Вас чем-то задел? Вы определитесь, мы про качества ремешка тут говорим, или про меня? Второе, предупреждаю Вас, не прокатит.

Цитата:
Не ту стратегию выбрали, ИМХО.
Вы меня заставляете улыбаться, ей богу. Я думал о том, что фото может быть стоит выкладывать без копирайтов, что поднимется шум о том, что "нам впаривают".

Но это мои фото, я не хочу, чтобы они лежали без копирайтов.

Тот факт, что я продаю ремни, не значит, что они мне не нравятся, и что я не могу о них написать со своей точки зрения.

Если этот ремень через неделю развалится, я сюда приду, и сообщу об этом.

Рассматривать форум как торговую площадку мне не интересно, реклама делается куда более простыми способами, да и правила этого не позволяют, я полагаю.

Мне интересны ремни, мнения о них, общение.

В связи с этим это мой последний ответ на вопросы о том, что я тут впариваю, пиар ли это, сколько мне заплатили, и т.д. и т.п.

Неприятно, честное слово. На мой взгляд я не дал повода себя обвинять в навязывании чего-то.

Я тут новичок, но не думаю, что при моем адекватном поведении это дает кому-то право меня поучать про что и как мне писать.

Про ремешок дальше с удовольствием поговорю.
Avgur112 (28.03.2013), cosciente (11.06.2014), Erentro (03.09.2014), Vipertkm (29.06.2015)