Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Голосование: лучшие квадратные часы по мнению форума
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 17:10
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,293 раз(а) в 7,192 сообщениях
Голосование: лучшие квадратные часы по мнению форума

Раз уж пошла такая мода на голосования, то я как ярый приверженец всяких опросов не могу не предложить еще одно. Тем более, что, как мне кажется, оно легче остальных в силу довольно небольшого числа часов подобной формы.

Итак, предлагаю в трех ценовых категориях выставлять по 1-3 своим претендентам в течение 2 недель. Потом отберу наиболее часто повторяемых и проведем опрос. Можно ставить даже не столько конкретную модель, скольо модельный ряд объединяющий несколько схожих моделей.

Что считать квадратом? Полность квадратная форма или чуть-чуть вытянутая (но не настолько как Реверсо ЖЛК). Но явная бочка типа Лонжин Эвиденза сюда уже пусть не относится.

Тип механизма значения не имеет!

Ценовые категории:

1. до 1.000 долларов
2. 1.000 - 3.000 долларов
3. свыше 3.000 долларов

Для голосования указывается Модель и к ней прикрепляется фотография. На каждую ценовую категорию не более трех кандидатов!

Кроме того я придумал важное нововведение! Что толку часам от выигрыша в подобных конкурсах?! Так вот - в качестве приза победителям фоумчане обязуются в течение недели после результатов советовать всем только данные часы

Вот мои кандидатуры:

I. до 1.000 долларов:

1. Hamilton Jazzmaster Square:

2. Louis Erard La Carre classique:

3. Tissot:

II. 1.000 - 3.000 долларов:

1. Nomos Tetra Gangreserve:

2. Tag Heuer Monaco:

3. Edox Class Royal:

Кто не попал из еще интересных вариантов: пара моделей Ревью Томмен, Роамер и Фортис, а также Таг Гольф.

III. Свыше 3.000 долларов:

1. Tag Heuer Monaco chronograph:

2. Zenith New Vintage 1965:

3. Ulysse Nardin Quadrato Dual Time:

Белл-Росс у меня проиграл конкуренцию тремвышеприведеным моделям, а потому в число претендентов от меня не вошел. Равно как и Картье Сантос.

Кто кого еще предложит?