Цитата:
Сообщение от gromm
Gena Ishivatov
Форумчанин
Поблагодарили 111 раз(а) в 74 сообщениях
Для меня кварц самый что ни есть живой, так и представляю как сердечко его колотится, 32768 раз в секунду. И кормить его редко надо, и не подведёт он никогда, верен как собака - и когда просто лежит (когда хозяин носит его соперника), и когда бегу с ним по пляжу, и когда в морду кому-то даю...
|
А зачем вырывать из контекста, про механику могли бы тоже прихватить ))
Вот так полностью:
Для меня кварц самый что ни есть живой, так и представляю как сердечко его колотится, "32768 раз в секунду. И кормить его редко надо, и не подведёт он никогда, верен как собака - и когда просто лежит (когда хозяин носит его соперника), и когда бегу с ним по пляжу, и когда в морду кому-то даю...
А механика - это просто большой набор шестерёнок, они сами по себе, как кошка - захочу точней пойду, захочу отстану, а могу и вообще без предупреждения остановиться - ты же мне репассаж не сделал. Ну а если ты со мной пробежаться вздумал - ну подожди, я тебе таких фортелей накручу!" http://forum.watch.ru/showthread.php...%B9#post688963
(103-й пост)
А для того чтобы понять к чему это было написано - надо не полениться и прочесть хотя бы пару страниц раньше...