Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2026, 12:43
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 2,122 сообщениях
РАЗБЕРЕМ МАРКИГОВЫЕ СХЕМЫ ИНД ПОШИВА ПО ФИНННу

I. ГЛАВА ПРВАЯ. "ВЫНЕСЕКЕНИЕ МОЗГА"
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
1. Продвинутым пользователем стал практически сразу - | Дипломирован? Аттестат есть?

2. Покраска стоит 100$. - | Прейскурант дорогой чегой-то для размазывания губкой?

3. Могу ли я перекрасить? Могу. - | Посмотреть бы результат видео урок от криворукого,

4. Могу ли я устранить зажеванный кавалри кальф на своей обуви - уже нет. | Дык, он же не требует устранения. Прекрасно выглядит.

5. Через 2 дня можно их выкидывать, что я и сделал. | Мантра №5 - Острожно шаманизм. Проблема не только Сибири

6. фабричная обувь рассчтана на привлекательность с витрины, хэндмейд - на качество и долгий срок службы. } Инд пошив на витрину не выставишь, и кто не купит. "Страашшнооо, аж жуть". Баба-Яга тоже не на самолете летает, а в ступе и довольна.
Цитата:
Кому-то нужна ещё помощь? Давайте закрепим этот материал, сохраним на него ссылочку. - | Инфо- цыган, ФИННН!

II. ЧАСТЬ ВТОРАЯ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИНФО-ЦЫГАН
Цитата:
1. Ушатать кож подошву можно легко, проверено - | Кем??

2. Стоимость ресола у кустарей 100$ - | re-soling- замена подшвы. А re-heeling? или каблук - Сделай сам?

3. По поводу наших мастеров - я бы не стал обобщать, был здесь на форуме товарищ Никита - | А квалификация имеется то?

4. был здесь Никита, его мастера делали на уровне мировых брендов, и даже в чем-то лучше. - | Ага! "служил Никита почтальоном, Никита почту разносил"
Каких мировых брендов то? И чем лучше?

5. Приходилось сравнивать в лоб с Lattanzi. - | по интернету чт ли?
III. КРОССВОРД ИНФО-ЦЫГАН
Цитата:
...лучше видеть вживую, у него очень сложная и качественная покраска, так красят только лучшие. Пошив тоже на высоте. Где он сейчас работает - не знаю. Обувь называлась Lefort - | А, часом не в Лефортово шили то? Все пучком!
C местом определились: Ltfort >> по-русски Лефортово. Бинго! Ясный перец - "в местах не столь отдаленных"!

IV. ЭКЗАМЕН В СЕКТЕ "НА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ"
Цитата:
Здесь один человек владеет пошивом на высшем уровне и покраской. Если включить голову и гугл одновременно, можно найти интересные расцветки.

Кто у нас ещё делает такого уровня скрипичные талии? - |
V.ЧАСТЬ ПЯТАЯ. ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА
Цитата:
1. Видел я их вживую, и не одну пару. В своё время они выставлялись в магазине Сшито в Италии. - | Это реальный магазин с таким названием?

2. Перебирая как-то ассортимент Strada и Lattanzi - | В Интернете или вживую?
Цитата:
Вложение 3934614
1.... это поймёт только тот, кто в теме, а кто в теме - кто понимает. - | Логично!

2. Каждая операция в хэндмейде имеет практические преимущества над фабричной обувью. - |"Какие ваши доказательстФа?"
продолжение следует ....