Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko - телевизор. Как снять стекло?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 13:36
bk59 bk59 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
!

У меня такая же модель, черные, я сам моменял стекло , т.к мастера не брались, его не снимешь не разбив, разбиваешь,осколки достаешь, я еще видоизменял корпус(обтачивал по углам) корпус нагревается от шлифовки и прокладка пластиковая начинает сама отваливаться тк искривляется, ее можно выкинуть, покупаешь минеральное стекло,такое чтоб диаметр был по углам можно чуть больше, сам делаешь загатовку из плостиковой карточки, я ее делал заклеивал малярной лентой там где было стекло, и окуратно вырезал форму, то что получилось переклеивал на карточку обвел маркером и обрезал ножницами, потом следует максимально точно оптачивая подогнать пластик, собственно вот загатовка, несешь в оптику где вытачивают линзы и за копейки тебе оптачивают круглое минеральное стекло, отдаешь им корпус, загатовкуи круглое стеклышко, много кто не хотел браться, но одна взялась,опточила идеально, потом садишь на бакситку, и отдельно промазываешь швы, корпус герметичен, мастера удивлены!) пс: я перекрасил ободок под стеклом в черный цвет, визуально сами часы стали больше! одел на кожаный ремень с белой строчкой, появилась кислинка современности! потом сделаю фото
Этот пользователь сказал Спасибо! bk59 за это сообщение:
max-73 (21.12.2011)