Цитата:
Сообщение от iskendir12
Вы меня не верно понимаете.Мне вообще на сегодня нет дела до этого корпуса.Был помоложе,хотел сделать,сегодня это кусок серебра.На этом корпусе я пытаюсь сказать,что награждения бывают разные.Второе,что качество и способы изготовления тоже не всегда фабричное.Посмотрите проработку деталей.Корпус и механизм мелкая конторка не сделает,а серьезная не нарисует убогий сюжет,потому что там работают профессионалы.Их за это с работы попрут.Конь нарисован лучше чем наездник.И судя по гордому профилю это кавказский полк(шутка).Если бы часы ТС можно было подержать в руках и измерить толщины крышек,способы пайки и сборки,то можно сказать точнее.Но на фото второго поста,четко видно работу бормашины.Видно где вошел бор в надписи и где остановился.Видно несоответствие букв по высоте.......На часах по вашей ссылке этого нет.
|
я с вами не спорю. у меня в коллекции около 250 наградных часов, и еще держал в руках столько же, так что ваши рассуждения мне понятны, и я с ними согласен. Поэтому и написао свое мнение выше: тому, кто хочет приобрести данные часы, рекомендую для начала пойти в архив. Даже, если приказ не сохранился, то можно найти фамилию Федора Гаганова в 6-м эскадроне. Если такой был, то часы можно считать оригиналом, сделаном вручную.