Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов для офисного самурая
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 10:32
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,153 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igor SPb Посмотреть сообщение
На форуме бываю редко, в часах не разбираюсь абсолютно, да и вообще мне 18 лет. =) Но я вот почитал...Взбесило! Да какое вообще начальникам, пардон, собачье дело, что у меня на руке?????это же ЧАСЫ. Часы - и не больше. У кого-то дороже, у кого-то дешевле. Зачем "подгонять" своё отношение к человеку, исходя из статусности его часов? И пусть у зам.начальника Tissot, а у Вас то, что хочется Вам. В конце концов, он выше Вас по рангу и, соответственно, глупо с его стороны обижаться, что ли, и завидовать, ведь он может купить часы еще круче Ваших. Также шла речь (шутка, может) о возможном понижении З/П в случае превышения часовых "рамок". Да зачем считать чужие деньги и забивать себе голову мыслями типа - на какие шишы ЭТОТ купил себе такие часы?...В общем, можно долго еще говорить что либо по этому поводу...Всё, что сказал - чистое ИМХО, не исключаю, что далёкое от реальности. Но..вот...объясните-научите, пожалуйста =)
Ах красота! Какая молодежь растет! Демокартичная, свободная! Какая вам всем разница, откуда у меня деньги на ПАМы? Слышь, ты, начальник? Ты вобще там чтоль не в себе? Мои деньги считаешь???

Игорь, уважаемый, уверяю Вас, когда вам будет хотя бы 28 лет, у вас как раз появиться 10-летний опыт, я надеюсь, самостоятельного зарабатывания денег, и как раз будет время проникнуться в социальные отношения, связанные с этим не самым простым процессом Если Вам не придется, конечно же все это время мажорствовать (читай - жить за счет обеспеченных родителей). В этом случае Ваши взгялды могут не то что вовсе не поменяться, они могут укрепиться
Этот пользователь сказал Спасибо! Kaiser Souza за это сообщение:
sledz (02.04.2011)