Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фантомный Lineage
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 10:06
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 233 сообщениях
Ухх... Обо всем по порядку.
2Sergei1980: Райзмэн (он же 9200, если не ошибаюсь?) очень уважаю, просто на моей руке слишком шайбообразно смотрится. К тому же, не тот это случай. Мне линяги нужны под вполне конкретный образ. Ну представьте себе, черный кашемировый жакет, рубашка с титановым отливом... и _внезапно_... Райзмэн!
2ШАЛОМ: увы, ничего другого (по дизайну и материалам) не могу подобрать. Можно, конечно, включить жабаmode=on и поискать аналогичную стальную MTP-шку, но это будет уже не то.
2Yar141: а какая именно модель с такой особенностью головки? К тому же, нырять прямо в рубашке с титановым отливом не планирую, а для всего остального есть W-756D.
2don Reba: все бы хорошо, но у 168 и 169 подсветки нет вообще, а я не вижу никакого смысла в часах, по которым в темноте нельзя узнать время... У 164 есть хотя бы светонакопитель на стрелках. Выпирающая кнопка на 165 не критична.
Этот пользователь сказал Спасибо! ProphetExMachina за это сообщение:
Sanchez46 (22.11.2023)