Всем доброго дня! Очередной год подходит к концу - в часовом плане средне прошёл и по причине интенсивного роста цен, инфляции и понижения з/п (да-да, это я про Германию) - так же пришлось понижать градус и поэтому обратил пристальное внимание на микробренды и китайцев в ценовом диапазоне до 1000 евро/долларов. Однако там есть довольно вкусные предложения и решения по исполнению/дизайну.
Стараюсь держать коллекцию в районе 15-20 часов поэтому были следующие покупки и продажи - поехали:
Продал Ракету-Амфибия, не мое эти чёрные корпуса и сам дизайн тоже в данном конкретном случае (хотя Русалка хороша
На место Русалки пришли тулвотч от микробренда RZE а-ля Орис пилот (титан, гмт на Мийоте, покрытие с твердостью 1200 НV) - очень легкие и эргономичные:
Потом решил добавить в свою коллекцию «космических» часов два экземпляра - Fortis Official Cosmonauts Chronograph и нашу Электронику:
Далее понесло меня на дигитальную тему))) поэтому приобрёл (и продал) сначала Casio PRW-2000T и потом PRW-1500 с симпатичной индикацией приливов/отливов (но эти понравились и остались) - к сожалению у Касио сейчас современная линейка протреков так себе :
На этом с электроникой я успокоился (но скорее всего временно) и перейдём к китайцам:
Продал красивые Ciga Design Blue Planet (ну не нашёл с чем их носить и когда, да простят меня поклонники этой марки ведь часы реально хороши и качественно сделаны):
Также продал Angles KOI-5 (Uhrwerk на минималках) также не прижились как-то, хотя дизайн бомбический конечно - но сердцу не прикажешь:
В общем понял, что экзотика и часовые «извращения» не для меня))))
В итоге решил заняться дауншифтингом и моддингом - накупив на али запчастей собрал двух таких ребят (около 130 евро каждый в итоге):
Также понял, что бронза не мое и продал бронзовики свои (один тоже куплен на али от Стилдайв)
В общем, пока потянуло меня в сторону тулвотч - жду от Marathon одни часики (gsar arctic) и возможно дайвер от Traska ещё возьму, посмотрим...
Год выдался турбулентный и непростой (в личном плане тоже) - но желаю всем форумчанам исполнения их желаний, здоровья и конечно, мирного неба! С наступающим и Спасибо, что уделили время и прочитали все мое сообщение