Цитата:
Сообщение от Vovajan
Очень смешно в 408-м посте темы о виски напоминать нам о том, что виски по определению самогон
|
Рад, что Вас развеселил, однако же Вы писали про "ни самогона, ни торфа, ни прочей болотной херни". Поди ж догадайся, что имелось в виду. Оказывается, вкус-запах.
Это ясно, что Вам нравятся более мягкие. Мне - более выраженные.
Суть моих нехитрых мыслей такая: ром, например, должен быть душистый, черный, подаваться в кружке в порту и стоить недорого. Как правило, в этом роме больше сивушных масел, чем в облагороженном. Вот белый баккарди - облагороженный. Ни самогона в нем, ни сивушных масел. Но вместе с сивухой, цветом оттуда выдернули яйца. Ни вкуса, имхо, ни запаха. Просто хорошая водка. Безликая. Но кому-то белый баккарди нравится, более того, на бутылке "РУМ" написано. Хотя какой там... Но народ пьет, мохито делает, доволен как слон.
А мне, знаете, в таверне чтоб, черненькое такое, из кружечки щербатой, душистое эдакое, с маслами, с сивушками нужными...
Мням-мням... (вернее, буль-буль)
И с виски так же. По взрослому. Без трусов чтоб.