|
Меня вообще поражает создание таких изначально провокационных тем, начинающихся со словами Моветон ли носить ........ ? В конце концов почему некоторые люди так зависимы от мнения каких либо ущербных дибилоидов с претензиями на гламур, моду и хороший вкус. Почему надо жить и ставить во главу угла мнение окружающих. Вопрос топикстартеру а Вы состоявшийся человек? если да то Вам должно быть по барабану мнения обмылков которые вычитали в глянцевых журналах что сегодня моветон а что нет ? а кто вообще дал право кому либо определять для всех что моветон , а что нет ? У меня у самого нет ни российских не советских часов в данное время были когда то давно да расстерялись. но лично мне плевать что одето на собеседнике, друзьях, коллегах по работе хоть Брегге с Нардинами на каждом запястье, хоть омакс или ку-ку. ДА КАКАЯ К ЧЁРТУ РАЗНИЦА? что это меняет ? эти критерии часов какие хорошие а какие плохие придумали те, которым кроме часов видать больше нечем гордиться. мне лично такая категория людей кроме иронии и презрения больше никаких чувств не вызывает. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПЛЕВАТЬ И ЧИХАТЬ НА ТО ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ. Я как спал так и буду спать спокойно. Ещё вопрос Вы не забыли в Какой стране мы живём ? Так давайте смелее создавайте темы МОВЕТОН ЛИ ДЫШАТЬ РОССИЙСКИМ ВОЗДУХОМ? МОВЕТОН ЛИ ВООБЩЕ ЖИТЬ В РОССИИ ? Вы на одних часах не ограничитесь. У меня предложение администрации и модерам сразу такие темы закрывать. Ибо тема вообще не о чём.
а теперь ответ по теме : НЕТ НЕ МОВЕТОН. МОВЕТОН пялиться на запястье собеседника, а если не получается составить чёткого определения по поводу его часов, выворачивать собеседнику запястье с целью детального осмотра часов, или же снятие оных с его запястья, доставать из кармана инструменты для попытки разобрать часы, с целью определения какой же там механизм стоит. МОВЕТОН вообще составлять какое-то впечатление о человеке по часам на его запястье.
|