Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поговорим по душам?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2025, 13:38
Gromoprovod Gromoprovod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Появился вопрос.
Последнее время (в том числе и в метках к темам) стало принято подчёркивать "недоразвитость" и "однобокость" людей, смотрящих телевизор, при этом не смотрящих разных "блоггеров", не изучающих "альтернативные" точки зрения.
При этом, я думаю, все хорошо помнят, что в СССР был только телевизор, с 2-3 программами на бОльшей территории страны, и было радио, но не было интернета, блоггеров, была советская пресса, и не было" альтернативных" дождей, медуз и проч.
Да и на кухнях, дачах частенько засиживались под горячительные напитки, обсуждали что-то, песни пели. Под рюмочку.
В связи с этим вопрос, готовы ли вы, следуя этой логике, назвать своих родителей, дедушек, бабушек недоразвитыми, ограниченными и просто тупыми, и алкоголиками, ввиду того, что они всю жизнь смотрели 2 программы по ТВ и читали советские газеты, и покупали водку в магазине.
Если нет, то почему вы считаете сейчас возможным понукать этим другим (незнакомым вам, кстати) людям.
Что даёт вам такое право
Отвечу с конца.
Право что-то считать возможным я себе сам даю.
Не понукаю.
Не готов назвать ограниченными.
При отсутствии критического мышления у человека - не вижу разницы между тем, что он смотрит: ТВ или блогеров.
Смотрю ТВ через тырнет + сам тырнет.