Цитата:
Сообщение от Twinice33
Все здраствуйте.
Хочу сделать себе подарок на 30-ти летие-первые хорошие часы.
)
|
Привет! У меня похожая ситуация - 33 года, носил смарт-вотчи, захотел нормальные часы и приобщиться к культуре. 2 месяца изучал все подряд, нацелился в итоге на лонжины гидроконквесты GMT. Полетел в отпуск в Дубай, там померил их и остальные лонжины, тудоры и понял, что большие безели и швейцарский heritage мне не подходит ни по душе, ни под стиль (casual/streetwear). По дизайну понравились Frederique Constant Highlife, но расстроили слабые ТТХ (несмотря на COSC). В итоге немного разочаровался в концепте "доступной" механики в этом бюджете и переключил внимание на HAQ - кварцевые Grand Seiko и The Citizen. Grand Seiko мне очень понравились и механизмом, и внешним видом, но все-таки в старших моделях, а вот The Citizen Chronomaster уже заказал, жду с большим энтузиазмом - сам процесс ознакомления с их функционалом был очень приятным, особенно по сравнению с механическими часами в этой ценовой категории.
PS: Christopher Ward Twelve 660 очень сильно зацепили, но где посмотреть их в живую я не нашел.