|
IW395001 IWC timezoner chronograph нужен совет
После продажи Big Pilot все же снова потянуло на одну из любимых марок. И страсть как захотелось именно timezoner chronograph. В РФ было всего два предложения. Одни б/у, другие новые. Я всегда за новые. Но новые это условно, выпуск 2017 год, куплены в 2020 и с тех пор лежали. Что вижу, первые сутки +10, потом +6-7 сек сутки. Меньше +5 не было. Часы неделю на руке. Амплитуду не смотрел пока. Вероятно надо их обслужить, но не хочется.. Официалы ушли (меня в целом они устравали), а из неофициалов с разными сервисами разные были истории. Может кто похожие механизмы обслуживал в Москве у неофициалов и есть люди с головой и руками? Буду признателен. Сами часы вживую просто бомба. После лаконичных часов захотелось чего-то вот такого. Пилота забрал хороший человек, он долго мечтал об этой модели. А я что-то заскучал с ними за 8 лет. Что касается Таймзонера, механизм 89760, есть флайбэк хронограф, очень интересно реализовано мировое время. Нажимаешь на безель и крутишь вперед или назад и попадаешь в другой пояс. Надо именно нажать, чтобы не изменить время просто задев что-то безелем. Для меня откровением стало отсутствие механизма быстрой смены даты. Инструкция предлагает использовать для этого тот же безель или крутить головку. Вот такие интересные IWC. Ещё раз буду признателен за советы по обслуживанию
|