|
я думаю, здесь продавца интересует тот тонкий момент, что на каждого любопытствующего не наоткрываешься. Во-первых, кто бы что ни говорил, каждое вскрытие оставляет определенные (даже если минимальные) следы, как минимум на крышке. У особо криворуких мастеров не только на крышке, но это отдельная боль. Во-вторых, продавцу неприятен сам факт вскрытия: и в данной теме и в объявлении о продаже невскрываемость данных Ролексов указано как преимущество.
С другой стороны, покупателей тоже можно понять, как верно было указано выше. При всей Вашей уверенности в покупке оригинала, это для покупателей лишь слова, а вероятность нарваться на котлету есть всегда и покупатели это понимают, отчего перестраховываются.
Я думаю, компромиссом здесь будет психологический момент - нужно насколько это возможно точно понять по покупателю, что это не залетный перепродажник, а реально заинтересованный в покупке человек, и устно договориться что в случае приемлемых результатов в сервисе деньги идут Вам, а часы ему. Понятно, что устные джентльменские договоренности далеко не всегда срабатывают, но я думаю мой общий посыл понятен.
|