Если вы привыкли носить с собой паспорт, стс, наличку, карты, квитанции из химчистки и прочую макулатуру, то это портмоне вам нужно!
Обратите внимание, что боковые торцы не прошиты, а сложены из одного большого куска кожи.
Я сконструировал это портмоне именно так, чтобы при небольших габаритах в него пометилось гораздо больше, чем можно предположить, т.к. карманы при такой конструкции более объемные.
Также обратите внимание на углы и на линию сгиба и увидите там вырезы. Это гарантирует, что эти места портмоне не потеряют своего вида до второго пришествия.
Теперь о коже. О ней нужно писать только в стихах, поэтому буду краток. Я не видел более тактильно приятной кожи. Все, что сделано из нее, не хочется выпускать из рук, она ласковая, как любимая женщина. Конечно же, это французская кожа, никто в мире не делает ничего подобного.
Это портмоне одна из немногих моих работ, которые мне нравятся во всем.
Еще немного о ручном шве. Обратите внимание на швы снаружи и внутри портмоне. Они абсолютно одинаковые и безупречные. Почему? Потому что это ручные швы, а не машинные.